Иконка: Поверните устройство

Пожалуйста, поверните ваше устройства вертикально
для более комфортного просмотра сайта.

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Отправить», «Позвоните мне», «Забронировать», «Подписаться», «Подробнее», «Получить предложение», «Оставить заявку» по собственной волей и в своих интересах дает согласие:
— ООО «СЗ «Инвесттраст 1», ОГРН 1187746010979, которое находится по адресу: 108818, г. Москва, пос. Десеновское, ул. Футбольная, д. 17, этаж 3, офис 1, и
— ООО «Новые Ватутинки», ОГРН 1127746630769, которое находится по адресу: 108818, г. Москва, 3-я Нововатутинская ул., дом 13, корп. 1, пом. 2,
— АО «Инвесттраст», ОГРН 1177746538969, которое находится по адресу: 108818, г. Москва, пос. Десеновское, ул. Футбольная, д. 17, этаж 3

на автоматизированную и неавтоматизированную обработку следующих персональных данных:
— фамилия, имя, отчество,
— номер телефона,
— адрес электронной почты,

для целей получения сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнения договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных. Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).
Вышеуказанные организации вправе осуществлять обработку моих персональных данных в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и нажатия соответствующей кнопки о даче согласия на обработку персональных данных и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.
Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному вышеуказанным организациям по адресу, указанному в начале данного Согласия.