Иконка: Поверните устройство

Пожалуйста, поверните ваше устройства вертикально
для более комфортного просмотра сайта.

Большому району большие дороги!
29/06/2018

Дорогие друзья!

Сегодня (29 июня 2018 г.) мэр Москвы Сергей Собянин открыл в Новой Москве участок трассы Солнцево-Бутово-Видное. Событие приурочено к шестилетию присоединения подмосковных земель к столице. Теперь жители района Новые Ватутинки могут пользоваться хордой, соединяющей между собой район Южное Бутово, Калужское и Киевское шоссе, и не выезжать на МКАД.

kk.png 

Новый участок трассы протяженностью 20 километров представляет собой магистральную улицу общегородского значения. Трасса имеет девять путепроводов, три тоннеля и три подземных перехода. Для реки Сосенка предусмотрены специальные водопропускные трубы. Территории, прилегающие к дороге отгорожены шумозащитными экранами. Кроме того, на трассе выделена зона под перспективное движение скоростного общественного транспорта.

Напомним, помимо данной трассы в прошлом году в Новой Москве была запущена магистраль, соединившая Боровское, Киевское и Калужское шоссе в районе Троицка.

Всю информацию о районе Новые Ватутинки и условиях покупки можно узнать у сотрудников нашей компании, звоните и приезжайте в офис продаж.