Заселение корпуса 2/2

Старт продаж в микрорайоне Заречный!

Старт продаж в микрорайоне Заречный!

События
14 Сентября 2022

Объявляем о старте продаж Квартала 5 в микрорайоне Заречный. Это новый проект, который расположен в окружении лесного массива и реки Десна. Комплекс состоит из трех корпусов от 7 до 15 этажей c подземным паркингом и кладовыми, а также с коммерческой галереей на первых этажах. Заселение первых жителей начнется уже в 3 квартале 2025 года.

Приобретая квартиру в одном из новых домов, вместе с ключами вы получите и ключ к уникальной экосреде: парк у дома, многочисленные пешеходные зоны, променад вдоль берега реки Десна, просторные, густо озеленённые дворы, приватные пространства для удалённой работы, площадки для воркаута, занятий спортом на природе и детских забав.

Квартал 5 - это проект для тех кто ищет баланс между привилегиями большого города и загородной жизнью, тут предусмотрены: уникальная природная локация, авторская архитектура и благоустройство, комфортная этажность, свободная планировка, продуманный дизайн интерьера входных групп, подземный паркинг, кладовые и многое другое. При этом сохранена комфортная стоимость квадратного метра и на старте продаж у покупателей есть возможность приобрести квартиру по приятной цене.

Концепция первой очереди разработана архитектурным бюро по специальному заказу управляющей проектом компании «РОСТ», авторские фасады отличаются друг от друга цветовым решением. Конструктив зданий представляет собой монолитный железобетонный каркас с системой вентилируемого фасада, облицованного фиброцементной плитой.

В домах предусмотрены небольшое количество квартир на этаже (от 3-х) и обширная типология с превосходными характеристиками: просторные планировки, высокие потолки, две уборные. Кроме того, есть возможность обустроить оранжерею или организовать библиотеку на просторной лоджии.

Корпуса спроектированы в концепции зеленого двора «без машин». На подземном этаже предусмотрены паркинг для удобства автовладельцев и индивидуальные кладовые помещения для хранения сезонных вещей. Каждый подъезд задуман как безбарьерное пространство без пандусов и ступеней и будет оснащён надежными высокоскоростными лифтами. Первые этажи зданий займут магазины, аптеки, салоны красоты и кафе. 

Выразительный рельеф с зонированием и малыми архитектурными формами подчеркивает природный ландшафт и создает особую геометрию внутреннего двора, где акцент делается на тихий отдых и игры для детей разных возрастов, а игровой плейхаб со спортивно-развлекательными площадками будет размещен за пределами дворовой территории.